[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Чернигов » Черниговские группы » CRYSTAL SWORD
CRYSTAL SWORD
LordDarkДата: Середа, 19.08.2009, 10:30 | Повідомлення # 1
Пользователь
Група: Модератори
Повідомлень: 31
Репутація: 3
Статус: Offline
Дискография:
"Старик" - 2003 год (Самиздат)
Скачать альбом - http://ifolder.ru/5376885 - (качество 320кб/с)
_____________________________________
Контактная информация:
E-mail: crystalsword@ukr.net
ICQ: 405 715 348
_____________________________________
Биография:
Украинская мелодик-дет команда «Crystal Sword» из города Чернигова была создана в мае 1999 года под названием «Blackend». В начальный состав группы вошли следующие музыканты: гитаристы Антоненко Виктор (вокал) и Халимон Павел, басист и вокалист Гапоненко Дмитрий и ударник Джога Роман, в ноябре того же года присоединилась клавишница Гарус Диана. К лету 2000 года появились первые песни – «Старик», «Blackend», «Чёрно-белые сны».
После довольно неплохого старта начались первые потери. Поступив в Харьковскую Юракадемию и обещав вернутся, на группу, в прямом смысле слова, забил Халимон Павел. Поиски нового гитариста затянулись, так как все желающие работать со временем начинали напоминать «человеков» убитых бухлом или травой. В полном нежелании работать с неадекватами и было решено продолжать выступления в четвером.
Далее последовала защита Родины – ударник лихо влился в ряды украинской армии, приостановив концертную деятельность на полтора года. В тоже время клавишница группы поступила в Киевскую консерваторию и совместная работа практически прекратилась (позже Диана принимала участие в работе над альбомом «Старик»).
Летом 2003 года, группа приступила к записи дебютного альбома, который увидел свет под названием «Старик».
Через несколько месяцев к «кристалам» присоединился гитарист Исаченко Юрий, а в октябре 2003года удалось найти ударника, им стал Рей Артём.
В сентябре 2005 года группу покинул Исаченко Юрий, после чего целый год пришлось работать втроем. В 2006 году вакантное место клавишницы заняла Воробьева Елена. Наконец-то началась полномасштабная подготовка нового материала, но зов Родины был сильнее и осенью того же года ряды украинской армии пополнил Антоненко Виктор. Да и ударник решил попробовать свои силы в Донецкой консерватории.
Но на этот раз ожидание не было фатальным. 15 сентября 2007 года в Чернигове состоялся сольный концерт, на котором была представлена вся программа группы, а через месяц к коллективу присоединился второй гитарист из черниговской группы «З.М.А.» – Шаповал Павел. В тоже время группа начала тесное сотрудничество с менеджером Андреем Горболем («Nocturnal Fest») и тут пошло и поехало.
Начало 2008 года «Crystal Sword» отметили выступлениями в Киеве на «Tattoo fest», в Кременчуге с «Коррозией Mеталла» и в Чернигове с группой «Борщ». Особенно яркой была поездка в Кремень. Для группы стало полной неожиданностью приглашение выступить на одной сцене с Пауком, тем более что «Коррозия» имела свое немаловажное отношение в очень ранней истории команды. Как и большинство черниговских групп «Кристала» начинали со школьного ансамбля, играющего разные кавера на школьных вечеринках. В один из таких прекрасный школьных вечерах ребята дико отыграли короззийого «Люцифера», за что были обвинены в сатанизме и преданы анафеме на внеочередном школьном собрании.
На этом совместная работа с «Коррозией» не прекратилась. В апреле 2008 года группа откликнулась на приглашение принять участие в записи кавер-версий посвященных 20-летию альбома «Орден сатаны» песни "Люцифер". А уже через месяц команда презентовала свою работу в Чернигове разогревая местную публику перед выступлением все той же «Коррозии Mеталла».
В начале осени группу покинула клавишница - Воробьева Елена. А в сентябре, получив приглашение от Паука, группа приняла участие в Московском фесте «Железный марш», здорово порадовав московскую публику качественным саундом и брутально изкаверканым «Люцифером». К тому же поездка запомнилась опозданием на 15 мин на прием к Ленину, оголтелыми российскими ГИБДДешниками, которые все время требовали от нашего водилы баксы и у


Совсем не знак бездумья молчаливость,
Гремит лишь то,что пусто изнутри
 
mitusДата: Середа, 19.08.2009, 16:16 | Повідомлення # 2
БОГ
Група: Адміністратори
Повідомлень: 90
Репутація: 4
Статус: Offline
спс, за инфу,Ю получи +1 wink

йа мего даун
 
Форум » Чернигов » Черниговские группы » CRYSTAL SWORD
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляється системою uCoz