[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Чернигов » Черниговские группы » The Legacy
The Legacy
LordDarkДата: Середа, 19.08.2009, 10:25 | Повідомлення # 1
Пользователь
Група: Модератори
Повідомлень: 31
Репутація: 3
Статус: Offline
История группы начинается в конце прошлого века, когда в далеком 1998 году два друга, слушая различные, на то время модные западные метал группы, мечтали создать свою. Их звали Александр и Алексей. На то время их мечте не суждено было сбыться, Алексей уехал учиться в другой город, да и Александр был занят учебой и работой, хотя и не переставал писать материал, надеясь на будущее.
Но ничто в этом мире не вечно и учеба в том числе, поэтому, когда Алексей вернулся (после учебы он успел даже побывать в армии), старые желания снова дали о себе знать. К этому времени младшая сестра Александра Наталия подросла и тоже жаждала играть в группе. Таким составом в средине 2005 и начали твориться песни, тексты которых были давно написаны. Алексей стал играть на басу, Наталия на клавишных, а Александр взял в руки любимую ритм-гитару. Вокал также решено было отдать Наталии.
Однако для полноценного коллектива не хватало еще барабанщика и второго гитариста, но с этим не спешили. Хотелось наработать хоть какой-нибудь материал. В средине июня 2006 года в троллейбусе было замечено объявление о прослушивании групп в музыкальном училище. Это то и стало первым толчком для группы. За неделю до прослушивания группа находит второго гитариста, которым стал Сергей, и барабанщика Андрея. Однако после двух репетиций, когда все вроде как шло хорошо, Андрею срочно пришлось уезжать из Чернигова. В быстрой спешке находится новый барабанщик Кирилл, успевший до этого поиграть в некоторых проектах. После одной репетиции группа идет на прослушивание, где из 13 коллективов выбирают только 4, которым предоставляется бесплатная репетиционная база. Группа попадает в эту четверку…
После пары месяцев репетиций группа решает искать себе нового барабанщика. Кирилл слишком часто пропускал репетиции и не мог достойно справляться со своими партиями. Нового барабанщика удается найти только к концу 2006 года. Им становится Максим. И в январе 2007 репетиции возобновляются. Макс, в свое время, учился на ударных в музыкальной школе, однако после того прошло почти 7 лет. С группой учеба начинается по-новому. После нескольких месяцев репетиций 26 мая группа достаточно успешно выступает в Чернигове клубе "Альтернативный 38-й", а 30 мая на 5-тилетии черниговского рок клуба.
После этого следует череда концертов в родном городе, группа отмечает свою первую годовщину, выступает на корпоративной вечеринке местной фирмы, куда ее пригласили. Но все гладко не бывает – в октябре 2006 по семейным причинам группу покидает барабанщик Макс. А в ноябре репетиции возобновляются уже с новым барабанщиком Дмитрием, ранее игравшем в распавшемся местном проекте Sky Storm.
2008 год группа начинает с концерта прошедшего 12 января в Чернигове. В концерте также принимали участие группы Amily (Ровно), Delia (Киев), Обійми Дощу (Киев), Sideris Noctem (Херсон), Wild Garden (Киев) и Deathincarnation (Черкассы). Далее последовали концерты 8-го марта в Чернигове, 21 и 22 марта в Киеве. В апреле группа участвует в концерте-трибьюте, посвященному известной голландской группе Within Temptation.
Летом группа отыграла несколько концертов в родном Чернигове и приняла участие в фестивале Шаг навстречу, который проходит в городе Вознесенск, Николаевской области.
Осенью 2008 года группа отметила свое двухлетие концертом в родном городе, сразу после которого по личным обстоятельствам группу покидает бас-гитарист Алексей. Его место занимает Василий Фесенко – музыкант с опытом, преподаватель музыкального училища. Таким составом группа отыгрывает концерт в г.Белая Церковь и концерт в родном городе с небезызвестной русской группой LITTLE DEAD BERTHA. Текущий год будет завершен выступлением на Черниговской Металл Ёлке. )))

Группа работает над записями давно готового материала и новыми песнями. Стилистика группы достаточно разнообразна – объединяет в себе классические и готические гармонии со скоростями и мощью паувер метала. Также в творчестве присутствуют элементы других различных стилей.


Совсем не знак бездумья молчаливость,
Гремит лишь то,что пусто изнутри
 
Форум » Чернигов » Черниговские группы » The Legacy
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2018Сайт управляється системою uCoz